AVISO DE PRIVACIDAD

iYogaPropos.com.mx, con domicilio, Cd. Nezahualcóyotl, Edo. De México.Es responsable del uso y la protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con las siguientes finalidades para atender su solicitud de compra:

· Proporcionarle información sobre productos, así como de cotizaciones y pedidos.

· Mantenerle informado sobre promociones, nuevos productos y servicios con los que contamos.

· Hacerle llegar ya sea por cuenta propia o através del apoyo de empresas de mensajería los productos y/o servicios que ofrecemos.

· Elaboración de las facturas fiscales correspondientes a los productos o servicios que le brindamos.Para solicitar su factura favor de enviar un correo a facturas@www.iyogaprops.mx indicando su número de pedido.

Entre los datos personales que podemos solicitarle están los siguientes:

· Nombre completo.

· Domicilio completo (Calle, Colonia, Ciudad, Estado, País, Código Postal)

· RFC (Para la emisión de facturas fiscales).

· Números de teléfonos fijos y/o móviles, así como correos electrónicos, entre otros.

Los datos son recabados de manera electrónica mediante la compra en línea dentro de la tienda. iYogaProps.com.mx, mantiene medidas de seguridad administrativas para proteger sus datos personales con el fin de evitar el mal uso de estos. Contamos con los recursos necesarios para asegurar que los datos personales serán tratados en estricto apego a la Ley.

En cualquier momento, Usted (consumidor) tendrá el derecho de solicitar a iYogaProps.com.mx el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley (ARCO) o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo privacidad@www.iyogaprops.mx

Los derechos ARCO consisten en:

· Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento conocer que datos suyos han sido recabados, para qué se utiliza, y en general, las condiciones del tratamiento.

· Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea erróneo o incompleto, podrá solicitar que se actualicen o se corrijan, de ser necesario, adjuntar la documentación correspondiente que acredite dicha modificación.

· Cancelación: Que sus datos personales sean dados de baja o destruidos, total o parcialmente.

· Oposición. En todo momento usted podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que nos proporcione no serán compartidos, vendidos o rentados con otras personas o empresas, por lo que iYogaProps.com.mx se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en. www.iYogaprops.com.mx/avisodeprivacidad

POLITICAS DE ENVÍO Y DEVOLUCIÓN

Tiempo de Entrega:
Una vez realizado su pedido, el plazo de entrega será según el elegido al momento de realizada su compra y luego de la confirmación de su pago. El producto será enviado a través de paquetería o mensajería privada a tu domicilio.

Todos los envíos se hacen después de confirmada la recepción de pago al día siguiente hábil en un horario de 9:00 a.m. a 2:00p.m., los pedidos que ingresen en sábado o domingo serán procesados como recibidos al siguiente día hábil.

Devoluciones: Se podrá devolver cualquier artículo comprado por alguna de las siguientes causas.

• En caso de recibir mercancía con defecto de fabricación o producto diferente al solicitado, se aceptan devoluciones únicamente para cambio físicoy sólo dentro de los primeros 5 días naturales a partir de la entrega del producto. Para proceder con la reclamación deberá dar aviso a iYogaprops.com.mx vía correo electrónico a la siguiente dirección: servicoalcliente@www.iyogaprops.mx expresando la razón por la cual desea el cambio y enviar fotos que demuestren el defecto que presenta el producto y por lo cual amerita la reposición del mismo. Debido a que nuestros productos en su mayoría son elaborados con madera, los colores o tonalidades, así como la veta de la misma son siempre distintos y, en ningún caso, pueden reproducirse o duplicarse. En algunos casos las maderas pueden presentar tonalidades o cambios de color que pudieran asemejar “manchas”, dichos cambios son parte de la naturaleza de la madera y no podrán ser motivos para cambio de producto.

• En todos los casos el comprador cubrirá los costos de la paquetería o mensajería utilizada para devolver el producto a iYogaProps.com.mx.

• El producto devuelto deberá ser recibido por iYogaProps.com.mx bajo las mismas condiciones en que éste fue enviado al comprador, estando en la caja o empaque original y no presentar alteración alguna, en caso de no ser así el cambio del producto no será procedente y el cliente deberá recoger el producto o cubrir los gastos para que le sea enviado.

• Una vez que iYogaProps.com.mx reciba el producto devuelto, se pondrá en contacto con usted dentro de las 48hrs hábiles siguientes para confirmar la reposición de la mercancía.